Note importante
La suppression de votre compte n'annule pas votre abonnement.
Étapes pour supprimer votre compte
Supprimer votre compte est assez simple. Cliquez simplement sur la photo de l'utilisateur sur la page principale de l'application où vous avez créé le compte. Ensuite, cliquez sur « Supprimer le compte » dans le menu latéral qui s'affichera (comme indiqué sur l'image ci-dessous). Une fois cela fait, vous recevrez un e-mail pour confirmer la suppression de votre compte (si vous ne confirmez pas, le compte ne sera pas supprimé). Après quoi votre compte et toutes les informations qui y sont liées seront supprimés définitivement et il n'y aura aucun moyen de récupérer des données de ce compte.
